Шлют мне поклон берёзы

Шлют мне поклон берёзы кудрявой головой ,
 В белых сарафанах яркою толпой ,
 Стучат ко мне в окошко , на улицу зовут ,
 " Занят я сегодня - гости подойдут ... "
 
Как договорились , пришла ты ровно в восемь ,
 Дверь открыв .., прекрасная , как осень !
 Твои целуя губы , я подарил цветы
 И сбываться стали все мои мечты .
 
Ты повела себя расковано и смело .
 Меня раздев , ласкала моё тело ,
 Разбушевавшуюся плоть поцеловала
 И в позе гибкой на колени встала …
 
А за окном ревниво плакали берёзы
 И старый клён не в меру был серьёзный .
 Ночь надвигалась и сгущалась тьма ночная ,
Устали мы … девятый раз кончая …


Рецензии