последнее

Последний день...Он так загадочно прекрасен!
Теперь вся жизнь осталась позади.
Совсем нет слез, и так вокруг ненастье,
и неизвестность ожидает на моем пути...

Как прожил я, что видел в жизни мрачной-
страданья, боль, измены и сплошной порок,
и выбор мой, уже мне кажется удачным-
усвоил я да глубины души урок..

Мои друзья, вы меня прошу простите,
за то что многово сказать вам не успел..
но с каждым днем рвались жизни нити.
сегодня я все же вылезу из этих стен.

сегодня ночью расворюсь во мраке,
с холодным ветром к погасшим звездам улечу.
в тот миг завоют все окресные собаки.
мне место там-я этого давно хочу...


Рецензии
Я верю, не последнее творенье
В печатных строчках я читаю здесь.
События все - только вдохновенье
Должны нести тебе. И ты поверь

Бывает в жизни много черной грусти
В ночи нас настигает, как тут быть...
Придут к тебе и солнечные чувства
В ажурных кружевах новой любви.
(sunshine)

Саншайн Ангел   19.12.2012 01:12     Заявить о нарушении