грустно

 Двое и одна,
 Как в кино мы создали
 Семью по-шведски.
      ***
 Мы заложили...
 Дома фундамент крепкий,
 Строим навечно.
     ***
 Бессонная ночь,
 Слёзы , как капли дождя,
 Текут по щекам.
      ***
 Дождь плачет со мной,
 Сверкают брильянтами
 Слезы на стекле.
     ***
 А раньше смог бы...
 Ты меня успокоить ,
 Когда мне грустно.
      ***
 Время: падают
 Искрами с неба звёзды.
 Время желаний.
     ***
 Морщинки у рта,
 Седина серебрится
 Жаль, что старею.
 


Рецензии