Дочке Маше

   Дочке Маше.

Лето теплые денечки
Развеселая пора.
Колокольчики, жарочки,
Кашки белые поля.

Воздух запахами полон
Грудью столько не вдохнуть.
Небо сине-голубое.
Ты в нем можешь  утонуть.

И такое буйство красок
Что на холст не передать
Все равно грустим напрасно,
Когда станет увядать.

Одуванчики – веснушки,
Как у дочки на носу отцветут
 И только дунешь –
Разлетятся на ветру.

Вот и лето не заметно
Отцветет и улетит,
И моя дочурка тоже
Подрастет и убежит.


Рецензии
Привет, Галя! Прелесть стихотворение, милое и доброе! Как ты? Чем занимаешься? Напиши поподробнее об Усть-Куте и Причале. Передавай всем привет. Кто хоть ходит? С наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, творческих удач!!! Пиши!

Лика Горак   25.12.2012 19:49     Заявить о нарушении