Невезучий

Каждому, Боже, - своё,
этот - упал, другой - встал.
Один, выпив, поёт,
второй - неспроста.
Все мы - такие разные,
хоть и очень похожи,
I do, she does not,
простые мы прохожие.
Английский - хорошо,
русский - и того лучше.
Что же я такой, пошёл,
невезучий?

       1988


Рецензии