Мёртвые слёзы

Слеза стекла на подоконник,
А чья не важно, всё равно,
А может уронил её покойник?
Умерший уж не так давно.

Влачилась жизнь за ним как хвост,
Как тень и в скорбном одеяньи,
Вела его лишь на погост,
Чтобы убить своим молчаньем.

И в миг раздался звон струны,
И ангел смерти где-то рядом,
Тот звон хрустальной тишины,
Донёс смертельную прохладу.

И вот уже в плену холодном,
Он оказался навсегда,
И по плите, плите надгробной,
Скатилась тёплая слеза.


Рецензии
Негоже лидеру так много о смерти.

Виктор Кузовлев   12.02.2013 06:39     Заявить о нарушении