***

Мне приснились родные просторы,
Как в ночи я по лугу брожу,
Лишь парчовые жёлтые шторы,
Обрывали тайну сна на Яву.

И опять мне солнце в глаза,
Новый день на прошлый похож,
Всё смешалось с утра до утра,
Такой жизни оценка лишь грош!

Лишь во сне мне снятся просторы,
Там свободой я упиваюсь,
Но парчовые жёлтые шторы...
И опять во вчера просыпаюсь.


Рецензии