Стадность мышления...

Стадность и стереотип мышления - это зависимость от навязанных людям через рекламу и моду разных (в том числе и губительных) правил, ценностей и потребностей.

___________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Рецензии