Люцефер

Гордый ангел в небе парил,
Сея смуту в священных войсках,
Он себя, лишь себя Возносил,
Как туман напуская страх.

Припев:
Гордый ангел вскричал: "Легион!"
Мы не станем человеку служить,
Имя наше запомнит пусть он,
Легион! Легион! Легион!

И вокруг полчища ангелов,
Собирал как цветы Он в букет,
Они шли за ним молча падая,
И теряли святости свет.

Припев:
Гордый ангел вскричал: "Легион!"
Мы не станем человеку служить,
Имя наше запомнит пусть он,
Легион! Легион! Легион!


Рецензии