Падший ангел

Мне жить не хочется в неволе,
Я ангел запертый в тоске,
Мне жить не хочется до боли,
И сделав шаг я в пустоте.

Парю как птица на просторе,
И разрезая мглу крылами,
Устав от золотой неволи,
Я брошен Богом - небесами.

И разуверясь в райских кущах,
И божьей вере, в благодать,
Я изгнан Богом был из рая,
Чтоб смертность на земле познать.
 


Рецензии