Рейтинг Конкурса Школьные Годы Чудесные на 15. 11

Дорогие авторы!

Вот рейтинг по результатам голосования на 15.11.2012 - весь на картинке, стараниями вашей любимой ведущей Киски Алиски. Всё на виду - добавить нечего! Удачи вам в дальнейшем!

Киска Алиска и Ваша Избушка


Рецензии