Две половинки

Словно пламя искриться заря,
Мы встречаем с тобою рассвет,
Солнце сияет куском янтаря,
Проливая божественный свет.

И никто разлучить уж не сможет,
Нас с тобой теперь никогда,
Нам поможет Всевышний. О Боже!
Я твоя! Я только твоя!

Улыбнулся нам клён золотой,
В вышине плывут облака,
Ты со мной! Ты только со мной!
Навсегда! Навсегда! Навсегда!


Рецензии