Размечтался...

      РАЗМЕЧТАЛСЯ

Мои три желания ещё не исполнены,
А море страдания края переполнило.
А мне бы – на остров, необитаемый,
Где всё очень просто и Богом решаемо.

Шалаш не течёт, водопады и пляжи,
И маленький грот, остальное – не важно!
Я семь сороков отмолю в этом Рае,
Где, грех за грехом, мне Господь отпускает!

Но, главный мой грех, никогда не простится!
Самый страшный из всех – что на свет появился!
Желай, не желай.…А хрен тебе – на-кась!
Кружкой брагу лакай и жуй кукиш, на закусь!

--------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Все композиции – демо-версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком
музыкального произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии