Ночь играет волшебными струнами

               
Ночь играет волшебными струнами .
Уводя в мир пылающих грёз .
Я дарю тебе ноченьку лунную .
И цветение нежных берёз .

Мир раскрашенный чудною радугой .
Где волшебно росинки блестят на кустах  .
Где луна и река меняются взглядами.
Где прохладною свежестью кричит тишина .

Я дарю тебе взгляд темно синего неба .
Я дарю тебе голос лесного ручья .
В сказку зову , или может быть небыль .
Где будем мы вместе : Ты лишь , да я .


Рецензии