Угасшая жизнь

Ушла пора цветущей жизни,
Шагнула смерть на встречу ей,
И при рождении и тризне,
Мне смерть лишь пела колыбель.

Я родилась и трупом стала,
Не нужным никому при жизни,
Мне смерть об этом прошептала,
Что счастья нету лучше тризны.

И вот лежу среди распятий,
Без веры в чёрта или в Бога,
Угасла жизнь - обломок счастья.
И я лежу под крышкой гроба.


Рецензии