Всё хорошо, ещё живём и дышим

Всё хорошо, пока ещё мы дышим
И даже можем написать стихи,
Пускай порой нелепицу мы слышим,
Но принимаем всё, как лопухи.

И ничего, что нас обворовали,
Теперь бандит чиновник и король,
И в том, что всё мы вместе прозевали,
Родной генсек сыграл большую роль.

То на замке надёжные границы,
На арсенал работала страна,
По пропускам летали даже птицы,
Но к нам пробрался, как-то сатана.

И вот теперь свободны  как цыгане,
Пропили технику военную уже,
Зато два доллара зелёненьких в кармане
И как-то грустно очень на душе.

Всё хорошо, ещё пака мы дышим,
Хотя  боимся даже говорить,
Кто честным был, тот стал сегодня нищим,
Зато бандиту  стало легче жить.


Рецензии
Очень хорошие стихи, Джемали! Честные. Правдивые. Зрелые.
Спасибо!

A propos: Как-то - пишется через чёрточку. Наверное, комп не выбивает?
Бывает!
С теплом, Вячеслав.

Вячеслав Егиазаров 2   15.11.2012 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав Фараонович,

С уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   15.11.2012 02:16   Заявить о нарушении