Осенняя мозайка

Мне мозаику жёлто- красных лесов,
Подарила владычица осень,
Я во власти осенних оков,
Меня манит её чудная просинь.

Яркость праздника мне подарила,
Незабвенная красавица осень,
Словно жарка лебедь проплыла,
Долгожданная изящная гостья.


Рецензии