Я приведу свою жизнь в порядок

Я приведу свою жизнь в порядок,
Я распишу все по новым строкам,
Но распрощалась с укладом старым,
Снимая давящие оковы.

Я научусь жить по новым "стилям",
Что создаю в иллюзорном мире,
Пускай не примут меня родные,
Лишь для себя создаю причины.

И на дорогу мечты ступая,
Лишь помяну с сожалением: "Было",
Мне так плевать на "картины мира",
Я для себя свою жизнь играю.


Рецензии