Не ищи, мой друг, лекарства...

   "" "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" "" ""
Не ищи,мой друг,лекарства,
Этот яд не излечим.
Твердь земли,небес пространство,
Океаны дышат им.

От него нельзя укрыться,
От него нельзя сбежать.
С ним нам суждено родиться,
С ним мы будем помирать.

В прах не раз стиравший царства,
Возраждавший пепел вновь...
Не ищи,мой друг,лекарства,
Этот яд--сама Любовь!
   "" "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" "" ""


Рецензии