Учись, Вадим, писать стихи!

Учись, Вадим, писать стихи!
Ты пишешь пресно и невкусно.
Но я не повар, ты пойми,
И не выращивал капусту.

Учись, Вадим, писать стихи!
Ты рифмоплёт каких немало.
Но я стараюсь. Извини,
Стихи в душе берут начало.

Учись, Вадим, писать стихи!
Дождь барабанил издеваясь.
Но я не Пушкин, ты прости,
Пишу как есть и улыбаюсь.

           14.11.2012


Рецензии
Вадим, замечательно! Пишите и улыбайтесь! С уважением.

Ирина Новакова   27.01.2013 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.