Стальная девушка

Укрою тихо пледом твои плечи,
И пусть ты навсегда останешься чужой,
Я снова буду ждать вечерней встречи,
Стальная девушка с хрустальною душой…

Вот и пришла минута расставанья,
Так больно в этот вечер уходить…
И лишь прибавит грусти расстоянье,
Которое, увы, не сократить…

Зажгу свечу, что медленно рыдает,
Пусть застывают слёзы на краю,
Она со мною часто вспоминает
Улыбку благовзорную твою…

Пусть говорят: "Уединённость исцеляет"-
Но не забыть мне тот морской прибой,
Где и по ныне сердце окрыляет,
Стальная девушка с хрустальною душой…



*Фото взято из интернета


Рецензии
Здравствуйте Алексей.А стальная девушка,мне понравилась больше всех,
здорово написано.Творческих вам успехов.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   15.11.2012 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,дорогой!!!

Последний Идиот   16.11.2012 00:08   Заявить о нарушении