Стихи, как слепок души

Стихи, как слепок души
В мгновенье ложатся на холст
Проекцией, как отпечатки
Того, кто по нему прошел

Невольно хранит он смысл
Как линия скрытых форм
Где каждый изгиб наполнен
Движением вверх и вниз

Не стоит смотреть на мир
Лишь с точки зрения масс
Тут каждый как чистый лист
С рисунком отчетливых линий

Не просто так оставляет
Следы на песке где шел
Прилив лишь их сможет смыть
Поколений идущих за ним.


Рецензии