Мы встретимся

Мы встретимся почти случайно,
На перекрёстках осени, дождей.
Коснувшись клавиш станем тайной,
Несбывшейся любви души моей.

В твоих глазах маслины лани,
В кораллах губ манящее тепло.
Среди деревьев словно в зале,
Нам вместе бесконечно хорошо.

Вокруг никто нас не тревожит,
Невидимы мы в сказочном саду.
Нет ничего приятней и дороже,
Когда с тобой я медленно иду.

Сейчас ты здесь и улыбнулась,
Желанье есть взметнуть листву.
В большую грудь смеясь уткнулась,
О, чудо ангел, знаю, что люблю!


Рецензии
Ярко, восторженно и очень красиво! В стихотворении чувствуется вся палитра чувств и эмоций...
Спасибо, Влад! С теплом, Рита

Рита-Марго   15.11.2012 12:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Рита! Приятно! Улыбок, Влад!)))))

Дик Лопатин   15.11.2012 12:39   Заявить о нарушении