Ожидайте

Когда-нибудь у меня будет прекрасная лошадь. 
И я тоже буду говорить всем, что люблю.
Люблю сердцем, глазами, умом и кожей.
Люблю душу у ней свою. 

Когда-нибудь мы будем танцевать вместе,
и, не зная побед, лететь мимо трибун,
мне будет казаться, что она всех прелестней.
Лучше чем в мире любой табун.

Мы будет с ней дышать ровно,
Одинаковой ритмикой выдыхать,
Она моя самая чистокровная,
Чье сердце бьется в моих стихах,

Она моя самая-самая светлая,
Пусть даже волос как смоляной.
Своей звездой серебристо-пепельной,
И гривой как шелк до копыт длиной,

Когда-нибудь моя душа угодит к ней в плен
И я тоже буду  страдать от счастья
"Я люблю" - вот так буду говорить всем.
Вся моя жизнь она, ну а ее часть - я.

Когда-нибудь у меня будет любимая лошадь 
и я всем скажу, что кое-кого люблю.
она меня любить будет сильно тоже,
как вторую лошадь, как родную сестру свою.

И танцевать, выбивая землю стальной подковой,
Пока один из нас не умрет. 
Наша любовь будет красивой, но бестолковой,
Как старых птиц с севера перелет.


Рецензии