на пАру

1)Я зашёл к Вам ни "тук-тук"
(Зы-Ответам чесно друг)
Про-читал страстей накал
"Мал-помалу привыкал"

Ты на ник ни так смотри,
Я к - хамюгам "хренг сорри"
Я малехо запропал
И знакомлюсь "мал-помал"

Говорят что Вы -СпраКош
(Узнавал от дядь Серёж)))
Вы мне нравитесь тогда...

"Мал-помалу" досвида...
йЕ-е-Е...
         Пал-Кот Хренг СоррИ

2)Снова осень. Раз,два,три...
Снова я: "Сиди-кури"
Друга рец... прочту опять, И
мал-по малу, подпевать.
йЕ-е-Е...
Вс-помни-в кИно:"Ай лю-лю",-
Кошек В Шапочках лю-блю
я живу в черте...забот,-
мал-по малу, Чёрный Кот

Стихо-"дядька" я кому,
Шёл на помощь - потому...
Звёзды с неба не хватал, Эх
просто пишешь мал по-мал....

Жиссь то гладит,то побьёт
Пестню спел - пасиб Пал-Кот!
Фсяк сезон - звучат Коты:
Мал-по малу Я и ТЫ


Рецензии