Отлегло

в этой осени много холода,
и не греет уж вовсе пальто.
были счастливы мы,были молоды,
а теперь - мы друг другу никто.

не гуляем по столь родной улице,
не встречаешь мои поезда.
называешь другую ты "умницей",
но и это,поверь,не беда.

приручил ты меня, заарканил,
наигрался,устал и ушел.
ты не,бойся,ты душу не ранил -
без тебя ей теперь хорошо.

вместе с осенью,так уж вышло
холоднеют и чувства мои.
я спасибо скажу Всевышнему
за тебя. ты себя береги.


Рецензии