***

Любимых помнят,хоть и предают...
Прости,что мы как все,что я устала
Искала в спешке приют...
Что б сердце биться не перестало

Утро.он_чужой, "что снилось"
И голос не твой,и взгляд не такой.
Обнимает...
"Я сделаю для тебя, что ты захочешь..."


Живу.уверяя "так было нужно"
Не вру_ что люблю...он и не просит.
Вот только не могу забыть
Слова твои_
"Любимых не предают..."


Рецензии