Эпилепсия

Знаешь,иногда кажется
что это не чувство - а эпилепсия
Припадок с пеной у рта, рваный танец в конвульсии
потом снова движенье по эллипсу

В маленьких дозах - лекарство
Чуть больше   - отрава
Каждый  из нас выбирает то что по нраву
и по дикому
     звериному
             норову

И сама могу быть уколом или укором
А ведь согласись, здОрово!?
Выбирать из двух зол,
меняя злато на олово,
            не задумываясь
быть обидчиком или обиженным.
      Безжизненным и обездвиженным,
          Победителем и побежденным
               Не любимым и тут же влюбленным...


Рецензии