***

Эй! Прошу! Отзовись, пожалуйста!
А в ответ мне опять - тишина...
Только взгляд твой холодный, безжалостный
Наблюдаю теперь из окна.

Ты даешь мне то счастье, то боль.
Я с благодарностью их принимаю.
Вновь потеряв над собою контроль
Я и тебя постепенно теряю.

От волнения дрожат мои руки -
Я захлопнула дверь за мечтой.
Я не вынесу этой муки,
Я люблю тебя всей душой!

Знай, что словам всем твоим я верю.
Я верю, потому что хочу.
В моем мире главное - доверие.
Надеюсь, от тебя его я получу.

Пойми, ты мне очень нужен.
Я хочу повернуть время вспять.
Но, увы, мой характер дурацкий
К сожалению, нельзя поменять.


Рецензии