***

Как хорошо в деревне летней ночью.
Когда в окно стучится лунный свет.
Когда за тишиною непорочной
Застынет тихо мать всех бед.
И бремя юности отпустит мои плечи,
Крикливой птицею взметнется ввысь,
Волной крыла заденет она вечность
И сядет ей на плечи, свесив ноги вниз.
Прозрачной шалью скроет меня ветер,
Развеяв всю печаль внутри меня,
А после - полетит на север,
Пугаясь приближения утра.


Рецензии