Завтра

завтра
не будет места для обмана.
ведь завтра
я буду целовать твои губы.
и замолкнут все гудящие
трубы.
и сбудется предсказание
шамана.

завтра
не перекричать нас сиренам.
ведь завтра
я буду держать тебя за руки.
и поцелуи сотрут привкус
разлуки.
и польется кровь по
венам.

завтра
пройдет электрический сигнал.
ведь завтра
я буду гладить твои волосы.
и они это взлетные полосы.
мне об этом мудрец
сказал.

завтра
ноги станут ватными,
ведь грядущей
зимою -
я буду согреваться тобою.
и счастью мы станем
кратными


Рецензии