про свидание с бывшей

первый снег на земле,холод в тело вошел
а в душе-Холокост и Освенцим
в темном зале кино,на последнем ряду-
держишь за руку-некуда деться

ты со мной.я с тобой.ты-сияешь.я злюсь.
нахуя ты меня притащила?!
лучше б дома лежал,покурил.и читал
"Guignol’s Band" Фердинанда Селина

я стал лучше.и выше.а ты же-спеклась,
хоть и раньше умом не блистала...
робко смотришь в глаза.ну не строй из себя
девку-целку.принцесса орала


Рецензии