Подруге Джанет

;; ;;;;;;; ;;;; ; ;;

Город вечерний сияет  огнями,
Звёздами в небе усыпана гладь.
Подруга моя сегодня с друзьями,
Праздник красивый будет встречать.

Сорок пять лет – это вовсе немного,
Твой жизненный путь ещё впереди.
Пусть продолжается жизни дорога,
Пусть встретится счастье ещё на пути.

Пусть будет прекрасным всегда настроенье,
И щедростью жизнь, пусть одарит сполна,
От сердца желаю чудесных мгновений,
Чтоб душою всегда ты была молода.

;;;;;


Рецензии