***

вечность наверное восемь
жизнь нарисуем как шесть
чувства нельзя отрицать
когда они все таки есть

слова-по мозгам удар,
ночами как дым-мечты
объятия-в сердце пожар
на утро-синдром пустоты

при встречах-дрожь по рукам
советы друзей-"забудь"
и в поисках антидота
свою потеряешь суть...

должно же быть все равно.
любовь же не существует?
но людям (как мне) все равно.
и нас это не волнует.


Рецензии
Сильно! Вспомнилось своё... А это как не доказательство?............

Максим Мисак   11.04.2013 11:17     Заявить о нарушении