Отпускаю

В тот час, когда последний солнца луч
Пронзил мои уставшие глаза,
На ржавый гвоздь повесил старый ключ,
И по щеке проехалась слеза.

Он был со мной в невзгоды и печали,
В мой личный мир он путь мне открывал
Теперь он только точка в той скрижали,
На кой свою судьбу я начертал.

Мне очень часто приходилось отпускать,
А может даже делать шаг назад.
Но если будем в жизни все держать
Она в итоге превратится в ад.


Рецензии