Я, девочка гаврош... или... я, персонаж гюго

Музыка,аранжировка...живые гитары:Евгений Артамонов
Исполнение (вокал): Екатерина Щиклина- солистка арт. Группы “NewAge”
Мастеринг и запись вокала: Станислав Кудряшов, студия «Уровень А

Можно послушать, пройдя на "Другие ресурсы" под названием "Я, ПЕРСОНАЖ ГЮГО"


Я, персонаж Гюго, отзывчива к другим,
Судьбы моей тавро сорвать с насилья грим.
Я-жизни сорванец в ком храбрость бьет ключом,
И для людей всегда надежное плечо.

Я, символ доброты, со всеми я на ты,
Мои мечты светлы и строю я мосты,
Чтоб в сказку заглянуть, где солнечно всегда,
Ложь, зависть зачеркнуть и растопить сердца.

Пр.:

Я, девочка Гаврош, пацанчиком росла,
Смотри меня не трожь, Я на язык остра.
На баррикадах Я готова воевать
И не боюсь огня, не страшно погибать.

Я, счастья светлый луч, пробьюсь через грозу,
Не будет в небе туч, их ветром унесу.
Пройду свой путь земной по светлой полосе,
Пусть аромат хмельной напомнит о весне.

В лесах растает снег, полянки зацветут,
Ручья раздастся смех, а беды уплывут.
Добро несет тепло, морозы не страшны,
Откроет Рай окно, отступят силы тьмы.

Пр.:


==============================================

МУЖСКОЙ ВАРИАНТ...
 
ТЫ, ПЕРСОНАЖ ГЮГО...

Ты персонаж Гюго,
отзывчива к другим,
Судьбы твоей тавро –
сорвать с насилья грим.
Ты жизни сорванец
в ком храбрость бьет ключом,
И для людей всегда –
надежное плечо.

Ты символ доброты,
душевной красоты,
Твои мечты светлы
возводишь ты мосты,
Чтоб в сказку заглянуть,
где солнечно всегда,
Ложь, зависть зачеркнуть
и растопить сердца.

 

Пр.:

Ты девочка Гаврош,
пацанчиком росла,
И счастье принесёшь,
Но на язык остра.
На баррикадах ты
готова воевать-
И не боишься мглы,
Умеешь созидать.




-==================


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.