Итоги

Уберите солнце, мне его не надо,
Застелите окна темным виноградом,
Тонны кислорода, и стальные цепи.
Крылья лишь оставьте и попутный ветер.
 
То чем дорожила - унесло. Усталость.
Скудная свобода – все, что мне досталось.
Мной не разрешима, сложная задача.
От судьбы осколки и скупая сдача.


Рецензии