Есть я и ты...

                Есть я и ты!

Нас разлучают обстоятельства
Своим вторжением несносным,
Да, в жизни  частые предательства
В смысле прямом и переносном,

Крадут у нас с тобой общение
В вечерний час столь долгожданный.
Жизнь часто дарит обольщение,
Потом несёт облом нежданный.

Необходимость разлучает нас.
Ты на работе – я скучаю.
Иду работать в ранний утра час,
И лишь в дверях тебя встречаю.

Вторые сутки мы не видимся,
Мелькнёт денёчек между ними,
В который, вечерком увидимся
В час, когда вечер чёрно - синий,

Рассыпет бисер звёзд, мерцающий,
На своде, бархатном, небес,
Закат уснёт уже пылающий,
И ночь запустит свой процесс.


А время  в этот вечер тающий,
Как будто убыстряет бег,
Наш календарь, листы листающий
Срывает быстро грешный век.

С тобой минуты станут яркими,
Ты словно свет в моём окне,
С тобою стужи станут жаркими
Когда торопишься ко мне.

Так пусть же время остановиться,
С тобой вовсю наговорюсь,
И прогуляюсь по околице,
Пожалуюсь, слезой прольюсь.


Пусть в вечер наш часы сломаются,
Создав иллюзию долготы,
А стрелки вовсе отломаются
И время нет – ЕСТЬ Я И ТЫ!


Рецензии
Очень... очень трогательное стихотворение! трепетность, нежность чувств...
Понравилось!!!
С уважением,
Есения

Есения Волковинская   20.11.2012 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Есения!

Любовь Прохорова   21.11.2012 23:19   Заявить о нарушении