Тито Арто

 Говорят, там бывает холодно.
Собираю тёплые вещи.
Шарф колючий, но руки голые.
На губах узоры из трещин.
И ресницы белеют инеем.
Обними меня в минус двадцать.
Назови меня просто по имени,
Пока я не успел сорваться.
Пока пальцы немеют. твёрдые.
Может станет немного легче.
Говорят там бывает холодно.
Собираю тёплые вещи.

Тито Арто


Рецензии