Глухая стена

Где купить можно самоучитель
К твоему языку, скажи?
Чтобы мне не бродить в лабиринте,
Натыкаясь опять на ножи.

Непонятна твоя пунктуация -
Ставишь точки там, где нельзя;
Твои мысли - моя радиация
И не ясно - враги мы? Друзья?

Так сейчас не хватает алмаза,
Чтоб прорезать толщу стекла...
Поздно. Чувства дают метастазы,
Застывает в груди смола.

15.11.2012г.


Рецензии