Кто в жизни кто?

Кто в жизни кто? Кто в жизни я?
Ни пешка я,и ни король,
Не дамка, не ладья,
Я не похож ни на него, и не похож я на тебя.
Я ставлю шаг,другой мне мат,
Тут кто кого - иль он, иль я.
И кто-то даже мне задаст вопрос по теме:
“Насколько знаешь ты себя?”
И, как сказал мудрец великий,
Я знаю лишь одно,что я не знаю ничего.
А верно только то, что я –эт я.
Есть принцип у меня,лишь:”Быть  собой”,
И кое что ещё…
Вот это я!


Рецензии