Любимая

Твои чарующие изгибы тела,
Накаляют меня до предела,
Ты так прекрасна, так хороша,
Как золотая осень или ранняя весна,
Ручеёк не так чист, как твои глаза,
Пленишь меня, красавица,
Порезвиться хочешь, поиграть,
Не уверен, что смогу с тобой справиться,
По опыту знаю тебя не удержать!

Мир тускнеет без тебя,
Так грустно становится в городах,
Жизнь как-то пустеет без твоего взгляда,
Душа рушится, везде один прах,
Умираю без тебя малышка моя,
Ну где же ты пропадаешь,
Вернись ко мне скорей,
Прижму тебя к сердцу сильней,
Обещаю, со мной не заскучаешь!

Твоя белоснежная улыбка,
Такая привлекательна, безобидна,
Ты воплощение доброты,
Живая вода, лечишь всё ты,
От тебя только тепло,
Гори вечным огнём,
Моя единственная, неповторимая,
Люблю тебя очень сильно любимая!


Рецензии