Она

Она любила машины ДПС и легкомысленных повес.
Кататься в лес,
Искать, когда солнце коснется глаз.
Это был ее  экстаз.
Была всегда правшой,
Выбирала сердцем, а не душой.
Любила играть в нарды
И слушать бардов у костра,
Когда вдали шумит Истра
Или другая река.
Любила так, чтобы наверняка.
Без полуэмоций и неслегка.
Когда вдвоем,
Как правая и левая рука.


Рецензии
Необычно!)

Даша Бондарева   15.11.2012 23:45     Заявить о нарушении