Руль крутануло в сторону и понеслось...

Руль крутануло в сторону и понеслось
На рубашке винными пятнами выцвели
Последние люди нанизаны на земную ось
Растеклись дряхлыми чувствами мыслями
Дробили асфальт и не зная покоя
Упали в прореху на собственной лжи
Пустели витрины в эпоху застоя
Тогда те не знали, как сейчас будут жить
А моральное разложение общества экстренно
Летит словно гимн от болот к городам
И мир обреченный и так уже бедствием
Шатает жизни гипотезой в хлам
До выброса мозга остались секунды
И дальше нам только к «Зеленому слонику»
А многие верят в рассказы Гертруды
Другие грызутся за мистики толику
Людей и так мало ,народа все больше
Бетон оставляет следы диадемы
Приподнимает пороки над толщей
Погас Альтаир, умерла Мельпомена…


Рецензии