Новый год

Новый год прилетел
Из космических далей
С пузырьками надежд
С теплотой снежных шалей

Закружил,завертелся
В белом танце огня
Ну куда без сюрпризов
Подарил мне тебя

Чистый танец снежинок
Он на душу ложится
Дивный сон о мирах
В эту ночь нам приснится

Я в руках твоих нежных
Оживу и согреюсь
И ты скажешь мне тихо
Я люблю и надеюсь.


Рецензии