Кофейное...

Мне казалось - сезон прошёл, и охота давно закрыта -
Vous avez /извините/ tort, все прицелы безбожно сбиты...
Улыбаюсь себе весь день, в Bernadotte подливая кофе,
Я устал догонять лишь тень, даже если добыча "профи".
Фраза "к чёрту" сегодня в такт попадает с моим дыханьем -
Ты мне ставишь за матом мат, ну а я всё тяну с прощаньем,
И рифмую любовь и кровь /волчий бог, ты не слышишь что ли/...

Ну не надо мне сниться вновь, в синем платье на белом поле -
Всё прошло... Я тобой убит, дорогая моя добыча...
Не болит уже. Не-бо-лит. Всё сложилось весьма прилично.



Vous avez tort (фр.)- Вы не правы


Рецензии
читаю читаю читаю...
много уже прочла ваших стихов...
и не могу уйти со страницы...
абсолютно балдю
такая простота....
ведь ничего не нагнетается,
никакой словесной экспрессии...
а какой магнит))

Ниоткуда Никуда   08.11.2014 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.