Выбираю иллюзию

Из двух невозможностей
выбираю иллюзию,
убив осторожность и
включая окклюзию.

Творю впечатления
прозрачно - медузные,
сгрызая мгновения,
как дуги арбузные,

зубами и деснами,
мозгами и чувствами.
В реальность нервозную
сердечно и умственно

я верю - как в искренность,
сражаясь без Устали
за эту бессмысленность,
за эту искусственность.

2012


Рецензии