Это глубже, чем по уши

Это глубже, чем по уши, больше чем в страсти сгореть.
И страшнее, чем ядом, - пьянящим и сладким, напиться.
Это будто бы птицей всю жизнь в поднебесье лететь,
Но однажды упасть и понять, что ты больше не птица.

И привыкнуть к тому, что ты больше не можешь парить,
Наслаждаясь свободой и чувством в душе своей силы,
Это, знаешь, привыкнуть по-новому жить или быть,
И привыкнуть к тому, что в изранены в кровь твои крылья.

Это больше, чем просто  тоскою и грустью писать,
И огнем загораться - ярчайшим, до боли красивым!

Это знаешь, - Любить.
(это медленно так умирать),
Привыкая к тому, что ты больше
не можешь быть
 сильным.


Рецензии
в точку про свободу которой больше нет когда приходит любовь! Но разве свобода без любви это счастье? Я думаю это больше похоже на одиночество. Стих красивый, спасибо:*)

Иван Кукарских   16.01.2013 08:52     Заявить о нарушении