Что то не ясное

На мир вокруг нас,
Нам не хватает глаз!
Мы идем порою подчас,
Куда вертит стрелкой компа;с!

Такой приказ,
Бежать раз,раз,
Раз пыл угас,
Не класс!

Во всем отказ,
И даже в рассказ,
Не втащишь фраз,
Для масс!


Рецензии