Я дарю тебе крыши

Я люблю тебя! Слышишь?
Только ты не молчи.
Я дарю тебе крыши,
И рассвет у реки,
Золотые браслеты
Из весенних цветов,
Сотни  алых рассветов
Тыщи ласковых  снов,
Эти звезды, что светят
Для тебя где то там
И забытое лето
Навсегда! Только нам.

Не молчи, лучше ругань
Видишь,все для тебя
Я СЕБЯ не дарил
Ты сама забрала.
И теперь уж не деться
От меня никуда
И по ходу впал  в детство.
Ты же ВСЁ для меня!

Поцелую незримо,
И уйду в никуда
Я с тобою навечно.
Ты во мне навсегда.


Рецензии